Am 21. März 2018 hielt der Hospizverein seine Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ab. Die 1. Vors. Heidemarie Horenburg konnte im Hotel Kapfhammer den stellvertretenden Landrat, Herrn Willi Killinger, den 2. Vorsitzenden des Fördervereins der Arberlandklinik Zwiesel, Herrn Manfred Füller, sowie Herrn Stadtrat Zellner als Vertreter der Stadt Zwiesel sowie 25 stimmberechtigte Mitglieder begrüßen. In einer Schweigeminute gedachte man der verstorbenen Mitglieder und Förderer des Vereins, um danach  das Vereinsjahr im Rechenschaftsbericht der Vorsitzenden Revue passieren zu lassen.

Einstimmig wurde die alte Vorstandschaft für 3 Jahre wiedergewählt.

Carola Schneid (Beisitzerin), Heidemarie Horenburg (1. Vors.), Sieglinde Lindl (Beisitzerin), Herta Ullmann (Schriftführerin), Elfriede Dirmeyer (Schatzmeisterin) und Elisabeth Weinhuber (2. Vors.)